野菜のみの料理と自然派ワインのレストランです。テイクアウトメニューは仕入れ状況で変わります。詳しくはSNSでご確認下さい。
《ランチテイクアウト》
玄米弁当+スープ 1150+tax
テンペバーガー+スープ 1150+tax
ソイチキン丼+スープ 1050+tax
《ディナーテイクアウト》変更することアリ
自家製豆腐 オーガニックオリーブオイルと塩 300+tax
酒粕のパルミジャーノチーズ 500+tax
切り干し大根とシソのジェノヴェーゼ 500+tax
ぬか漬け ワインのお供に 500+tax
栃尾の油揚げのカポナータ 姫島ひじきのエスニックサラダ仕立て 500+tax
漬けアボカドの刺身 500+tax
オリーブの盛り合わせ 500+tax
生春巻き オーガニックメープルバルサミコソース 700+tax
オーガニックフムス 野菜とバケット 1200+tax
上記のおつまみ4種盛り さくら豆のスープ 500+tax
ポテトフライ 特製白たまりソース 600+tax
コンニャクの竜田揚げ 800+tax
ソイチキン丼 900+tax
春野菜のリゾット 1200+tax
カチョ・エ・ペペ(ヴィーガンチーズと黒胡椒)コンキリエ(ショートパスタ) 1200+tax
ラザーニャ 1300+tax
自然派ワイン量り売り 600〜+tax
ハウスコーヒー、ソイラテ、ライスミルクラテ 500〜+tax
要予約です。
住所 | 〒251-0023 藤沢市鵠沼花沢3-22 |
電話番号 | 0466-90-4554 |
営業時間 | ランチ 火水金土 11:30〜15:00(LO14:00) ディナー 月〜土17:00〜23:00(LO22:00) |
定休日 | 日曜日 |
サイト | 野菜と自然派ワイン harukucchii |