野菜と自然派ワイン harukucchii

野菜のみの料理と自然派ワインのレストランです。テイクアウトメニューは仕入れ状況で変わります。詳しくはSNSでご確認下さい。

《ランチテイクアウト》
玄米弁当+スープ 1150+tax
テンペバーガー+スープ 1150+tax
ソイチキン丼+スープ 1050+tax

《ディナーテイクアウト》変更することアリ
自家製豆腐  オーガニックオリーブオイルと塩 300+tax
酒粕のパルミジャーノチーズ 500+tax 
切り干し大根とシソのジェノヴェーゼ  500+tax
ぬか漬け ワインのお供に 500+tax 
栃尾の油揚げのカポナータ 姫島ひじきのエスニックサラダ仕立て 500+tax
漬けアボカドの刺身 500+tax
オリーブの盛り合わせ 500+tax
生春巻き オーガニックメープルバルサミコソース 700+tax
オーガニックフムス 野菜とバケット 1200+tax
上記のおつまみ4種盛り さくら豆のスープ 500+tax
ポテトフライ 特製白たまりソース 600+tax 
コンニャクの竜田揚げ 800+tax
ソイチキン丼 900+tax
春野菜のリゾット 1200+tax
カチョ・エ・ペペ(ヴィーガンチーズと黒胡椒)コンキリエ(ショートパスタ) 1200+tax
ラザーニャ 1300+tax 
自然派ワイン量り売り  600〜+tax
ハウスコーヒー、ソイラテ、ライスミルクラテ 500〜+tax

要予約です。

住所〒251-0023
藤沢市鵠沼花沢3-22
電話番号0466-90-4554
営業時間ランチ 火水金土 11:30〜15:00(LO14:00)
ディナー 月〜土17:00〜23:00(LO22:00)
定休日日曜日
サイト野菜と自然派ワイン harukucchii