リベロの料理は全て手作りで無添加、無農薬、No化学調味料No保存料、No着色料にこだわった和食の技術を取り入れた創作イタリアンです。
自家製の出汁をひき、ホワイトバルサミコで割る【出汁バル】を作り色々な料理に使用これが、塩分控えめ、旨味多めの料理になり大人気です。
野菜は藤沢の無農薬野菜をはじめ食材、調味料にこだわりイタリア輸入の生ハムも保存料、着色料も禁止されたサンダニエーレ産チーズもピュアなふわふわチーズ、ラスパドゥーラを扱っております。
手作り料理を、カウンターの目の前で仕上げ前菜、パスタ、ピッツァ、メイン、ドルチェと品数豊富でお客様一人一人と向き合える料理を提供しています。
ワインに合うお惣菜のテイクアウトも充実しておりますので、是非ご利用ください。
薫製サバと焼きナスのマリネ
和牛ボロネーゼのキッシュ
砂肝とコリアンダーのマリネ
旬魚のカルパッチョ
豚肉のトロトロ煮込み カカオ赤ワインソース等
単品 380円
3種盛り合わせ 1000円
10品オードブル 3300円
電話、メールにて御予約いただけますと営業時間外でもお渡し出来ます。
詳しくはこちら!
住所 | 〒251-0055 藤沢市南藤沢9-2山下ビル |
電話番号 | 0466-55-2323 |
営業時間 | 17時30分〜23時 テイクアウトは御予約いただければ、営業時間外の受け取り可能です。 |
定休日 | 月曜日 |
サイト | リベロ テイクアウトメニュー |