【藤沢駅徒歩5分】和牛低温調理ステーキのお店『wagyu sousvide(和牛スーヴィード)』
湘南藤沢にひっそりたたずむ大人のステーキ&バー
そこで食べられるのが『高森和牛』『高森牛』『宮崎牛』これら3種類の銘柄牛達。
亭主おすすめの高森和牛は国内生産年間150頭程で、そのほとんどが海外の富裕層向けに出荷され、日本では月3頭程しか出荷されず、神奈川県で食べられるのはここ『wagyu sousvide』だけ。
夜はBar営業もしていて、お酒はワイン、焼酎、カクテルなど豊富に楽しめる。
テイクアウトメニュー
~低温調理ステーキ~
高森和牛ランプ¥4,000
高森交雑牛ランプ¥2,500
高森交雑牛イチボ¥2,500
宮崎牛ウチモモ¥2,800
~スパイスカレー~
切り落とし和牛のスパイスカレー¥1,300
海老と帆立のケララカレー¥1,300
~サイドメニュー~
ライス¥300
ガーリックライス¥500
オニオンハーブライス¥500
アンチョビバターポテト¥500
白菜のコールスロー¥400
住所 | 〒251-0024 藤沢市鵠沼橘1-1-15 イマジンビルⅡ3階 |
電話番号 | 0466-52-8468 |
営業時間 | 12:00~23:00 テイクアウト・デリバリー期間に限り |
定休日 | 不定休 |
サイト | wagyu sousvide |